Скажи: "good bye!",cгорая в небесах дотла

Объявление

Правила.Об игре.Анкета.Выяснение отношений.Реклама.
Игровое время:
• 23.05.2010.

Действия в игре:
Пока никаких действий не наблюдается.
Ведётся активный набор участников,а также аватамейкеров,которые хорошо владеют фотошопом.
• Принимаем абсолютно всех.Стараемся,чтобы двойников было поменьше.

Объявления от Администрации.
• Игровые посты не меньше 5-и полных строк.
• По каким-либо вопросам обращайтесь админам в личку.
• Для рекламы ники не регистрируем,заходим с общего аккаунта.
sexdrugs,пароль-0000.

Уважаемые гости!
• Не стоит сидеть на главной странице,мы конечно понимаем,что вы восхищены ею,ибо она у нас такая красивая (^^ xD),но не тормозим и регистрируемся.
• Перед регистрацией ознакомьтесь с игрой,зайдя в "информационный раздел".
• После регистрации постарайтесь заполнить анкету в течении 48 часов,чтобы избежать удаление аккаунта.
Копирование авторских работ с форума строго запрещено!

Администрация: Karnelia McHart Michael McHart Tom Pauel
Модераторы:

Удачной игры.

19/04/2006/

Сообщений 181 страница 210 из 630

181

Даже удивился,что Билл не оттолкнул. Скользнул языком по мягко коже, поглаживая Билла по спине

0

182

прислонил тома к стене, перевёл руки к его лицу. слегка коснулся губами его губ.медленно проводя языком по нижней

0

183

Вжался в стену, тут же отвечая на поцелуй. Сначала терзая его губы своими,а затем проникая языком в рот Билла,тихо простонав,когда наткнулся на металлический шарик,чувствуя,как начинает возбуждаться

0

184

улыбнулся в поцелуе. потянул за обизаную нижнюю губу хД Причмокнул губы парня. Провёл руками по животику брата и обнял. Затем, отстранившись, прошёл обратно в номер.
-Я уж думал что ничего и не было..
Улыбнулся

0

185

Думал,что зарыдает,когда брат отстранился. Продолжал вжиматься в стену еще несколько минут,приходя в себя. Затем выполз из ванной,посмотрев на Билла
-Я думал,что ты меня пошлешь

0

186

-Я думал ты меня пошлёшь
Рассмеялся,распластавшись на кровати

0

187

Рассмеялся,покачав головой и подходя к кровати. Залез на нее,нависая над Биллом
-И что ты скажешь в свое оправдание?

0

188

-Ну..просто, хочу тебя поцеловать
Притянул лицо парня и снова нежно коснулся его губ своими.

0

189

Улыбнулся,наклоняясь к Биллу и отвечая на поцел,поглаживая его по ноге xD. Затем стал перемещать руку выше,забираясь под полотенце и сжимая пальцами его зад

0

190

Улыбнулся, обнимая брата за шею. Начал целовать более страстно.

0

191

Тут же остранился от его губ,когда Билл начал брать инициативу в поцелуе
-Ты аккуратней или я за себя не отвечаю
Ухмыльнулся,чмокнув брата в носик

0

192

-Ой..какие мы сурзьёзные.
Улыбнулся, продолжительно поцеловав брата без языка.
Обнял Тома за талию и уставился на экран.

0

193

Вытащил-таки руку из-под его полотенца,ложась на Билла,устроив голову у него на груди и посмотрев на экран

0

194

начал поглаживать брата по голове, другой рукой обнимая за плечи.

0

195

-А как же Кес?
Лениво отозвалася

0

196

Нахмурился. перестал делать какие-то движения.
-Да, ты прав.
Вылез из под Тома. взял пачку сигарет и вышел на балкон.закурил

0

197

Не понял Билла,проследив за ним. Нахмурился,вставая с кровати и направившись к выходу,решив,что ему больше здесь нечего делать,ибо не хочет быть для Билла игрушкой. Вышел из номера,хлопнув дверью и покачав головой

0

198

На протяжении какого-то времени выкурил всю пачку. затем прошёл в ванну, умылся. вернувшись в комнату долгое время провалялся в размышлениях и отрубился

0

199

Был готов сдохнуть от очаиния,ибо столько времени пытался признаться Биллу в своих чувствах и прямо представился такой момент,да и брат оказался не против,и тут он заявляет,что любит свою эту малолетку. В сердцах пнул стену,ахнув от боли
-Сука

0

200

такой весь спит и ни о чём не подозревает

0

201

сволочуга >< Пошел застрелился xD

0

202

проснулся,включил телик. лежит значит внимает.
решил к брату не ходить ибо подумал что тот решил что ему будет лучше с КЭС, НО Билл то уже решил что ему не нужна Кэс, но так как Том решил что будет лучше если Билл останется  с Кэс, то Билл решил подумать и подумал что надо остаться с Кэс. теперь он весь такой грустный лежит и зырит телек

0

203

xDDD
Передумал стреляться,а решил сходить поесть,ибо в номере еды как-то не водилось. Вышел из номера,покосившись на дверь Билла и нахмурившись,идя в ресторанчик отеля

0

204

Заказал себе в номер обед, чтобы не сталкиваться с братом, мало ли что ХД
Сидит,вкушает аромат своего диннера ХД

0

205

Поужинал и снова вернулся к себе в номер,решив собать вещи,а то завтра Густав заебет своим стуками. В общем лег спать

0

206

поев,решил покидать шмотья в сумку, ибо завтра ой в какую рань вставать.
кое как всё побросал и прикрыл крышкой. лёг спать

0

207

Проснулся от стука в дверь,тихо проскулив и закрываясь одеялом. Через несколько минут снова проснулся,ибо не чем стало дышать и душно. Заставил себя встать с кровати и пойти умыться. Приведя себя в порядок за десять минут,вышел из номера. Закусил губу,постучавшись к Биллу

0

208

-Суки уйдите все, мне похуй я спать хочу
ъзарылся под подушки

0

209

Закатил глаза, покачав головой
-Билл,я надерутебе задницу,если сейчас же не встанешь. В автобусе поспишь
Хмыкнул,облокотившись на дверной косяк

0

210

-ооооой, посмотрите кто встал.
буркнул,лениво поднимаясь с кровати. быстро натянул майку, джинсы, кепку и очки. сбросил остатки вещей в чемодан. и вышел из номера. спустился на ресепшн. протиснулся в автобус и залез на свою койку

0