Скажи: "good bye!",cгорая в небесах дотла

Объявление

Правила.Об игре.Анкета.Выяснение отношений.Реклама.
Игровое время:
• 23.05.2010.

Действия в игре:
Пока никаких действий не наблюдается.
Ведётся активный набор участников,а также аватамейкеров,которые хорошо владеют фотошопом.
• Принимаем абсолютно всех.Стараемся,чтобы двойников было поменьше.

Объявления от Администрации.
• Игровые посты не меньше 5-и полных строк.
• По каким-либо вопросам обращайтесь админам в личку.
• Для рекламы ники не регистрируем,заходим с общего аккаунта.
sexdrugs,пароль-0000.

Уважаемые гости!
• Не стоит сидеть на главной странице,мы конечно понимаем,что вы восхищены ею,ибо она у нас такая красивая (^^ xD),но не тормозим и регистрируемся.
• Перед регистрацией ознакомьтесь с игрой,зайдя в "информационный раздел".
• После регистрации постарайтесь заполнить анкету в течении 48 часов,чтобы избежать удаление аккаунта.
Копирование авторских работ с форума строго запрещено!

Администрация: Karnelia McHart Michael McHart Tom Pauel
Модераторы:

Удачной игры.

23/04/07

Сообщений 151 страница 180 из 272

151

-В концертный зал
Пожал плечами,ухмыльнувшись
-Нужно подготовиться к выступлению

0

152

-Ммм..
Прикрыла глаза, нежнее обняв Билла.
-Тогда мне надо в душ

0

153

-Иди, нам через двадцать минут выходить
Вылез из-под одеяла,вставая с кровати и беря из открытого чемодана футболку и кофту

0

154

Быстренько скользнула в ванну. Постояла под холодными струями душа. Подсушила волосы и умылась.
Оделась и вышла из ванной.
-Я готова, в принципе.

0

155

-Так
Задумался, смотря на девушку и гадая,как ее вывести из отеля. Скрестил руки на груди,обдумывая лучшие варианты

0

156

-Я могу выйти первой..Или вообще сама доеду, если ты хочешь этого

0

157

-Слушай,давай ты подъедишь чуть позже и Тоби тебя встретит?Дай свой мобильный
Подошел к своей сумке,ища там мобильный

0

158

Продиктовала свой номер.
-Ну я..пойду
Направилась к двери

0

159

-Буду ждать
Ухмыльнулся,наблюдая за девушкой. Затем направился за ней,взяв за руку и потянув на себя,чмокнув ее в губы
-Только не заставляй слишком долго

0

160

Улыбнулась, посмотрев в чистые глаза молодого человека. Провела рукой по его щеке
-Не буду.
шепнула и вышла из номера. Выйдя через главный вход, прошла мимо пьяного фанатья к метро. уехала в концертный зал

0

161

Поправил куртку,выходя из номера и закрывая дверь. Спустился в холл,ловя на себе косые взгляды ребят,видимо Том все растрепал. Решил на него обидеться,ибо не его собачье. В общем приехали в зал, посмотрев по сторонам и заметив Касандру у одного из входов. Подмигнул ей,шепнув Тоби на ушко,чтобы он ее забрал и уходя в свою гримерку

0

162

Помотавшись перед входом в СК, встретила Тоби. Тот в свою очередь отвёл в гримёрку к Биллу.
-а вот и я
хихикнула

0

163

Подлетел к девушки,закрыв дверь и довольно улыбнувшись
-Еще раз привет
Ухмыльнулся,подпирая спиной дверь и смотря на Касандру

0

164

Крепко обняла парня, нежно касаясь его губ.
Сразу начала проникать в его рот языком.

0

165

Обнял девушку,отвечая на ее поцелуй и перемещая руки ей на спину. Наклонил голову чуть на бок,беря инициативу в поцелуем на себя и тихо простонав

0

166

Перевернувшись, оказалась у двери. Обняла парня ногами,целуя отрывестей.Причмокивает.

0

167

Подхватил Касандру под зад,прижимая  ее к себе. Снова простонал ей в рот,создавая приятную вибрацию и возбуждаясь от этого

0

168

Улыбнулась в поцелуе, прижимаясь к паху парня.
Стянула с себя куртку и вновь обхватила шею парня.

0

169

Потянул девушку на себя, патясь назад и плюхнувшись на диван. Отстранился от поцелуя,целуя Касандру в шею и забирая руками ей под футболку,сжав пальцами грудь

0

170

стянула с парня футболку. запрокинула голову от страстных поцелуев молодого человека. Потянулась руками к ширинке и расстегнула, сдёрнула ремень. провела рукой по возбуждённому члену

0

171

Сдернул с нее футболку,отправив в другой конец комнаты и принимаясь за лифчик. Стал покрывать поцелуями ее грудь и прижимая девушку к себе,оставляя на бледной коже засосы

0

172

приспустила штаны Билла с трусами, провела ноготком вдоль члена. другой рукой обняла парня за шею, оставляя на плече множество поцелуйчиков.

0

173

Откинулся на спину,прикрывая глаза от удовольствия и поглаживая девушку по груди,спине и ногам

0

174

обхватила член рукой, начиная надрачивать.  Наклонилась к Биллу, поцеловав его отрывисто в губы. Затем проложила дорожку от подбородка к паху. Снова надрочив член, нажала на головку и подвела к своему влагалищу. Медленно насаживается на него

0

175

Тихо простонал, обхватывая бедра девушки руками и начиная приподнимать бедра ей на встречу. Чуть прогнулся в спине,выдохнув

0

176

Глухо стонет,запрокидывая голову и изгибаясь в спине. ускоряет темп.
хватает губами воздух

0

177

Потянул девушку на себя, накрывая ее губы поцелуем и поглаживая по спине, стараясь заглушить ее стоны, а то стены тут были картонные

0

178

Волосы прилипают к телам. По телу пробегает удовольствие. Насажевается всё режче и режче с каждым разом.

0

179

Запустил пальцы ей в волосы, углубляя поцелуй и целуя ее в основном языком,реже лаская губами. Стал толкаться ей на встречу,чувствуя приближение оргазма

0

180

Шикарнейший оргазм накрыл с головой хДД
Кончив, устало улеглась на Билле, сделав ещё пару движений вверх-вниз.
Покрывает усталыми поцелуями лицо вокалиста

0