Скажи: "good bye!",cгорая в небесах дотла

Объявление

Правила.Об игре.Анкета.Выяснение отношений.Реклама.
Игровое время:
• 23.05.2010.

Действия в игре:
Пока никаких действий не наблюдается.
Ведётся активный набор участников,а также аватамейкеров,которые хорошо владеют фотошопом.
• Принимаем абсолютно всех.Стараемся,чтобы двойников было поменьше.

Объявления от Администрации.
• Игровые посты не меньше 5-и полных строк.
• По каким-либо вопросам обращайтесь админам в личку.
• Для рекламы ники не регистрируем,заходим с общего аккаунта.
sexdrugs,пароль-0000.

Уважаемые гости!
• Не стоит сидеть на главной странице,мы конечно понимаем,что вы восхищены ею,ибо она у нас такая красивая (^^ xD),но не тормозим и регистрируемся.
• Перед регистрацией ознакомьтесь с игрой,зайдя в "информационный раздел".
• После регистрации постарайтесь заполнить анкету в течении 48 часов,чтобы избежать удаление аккаунта.
Копирование авторских работ с форума строго запрещено!

Администрация: Karnelia McHart Michael McHart Tom Pauel
Модераторы:

Удачной игры.

23/04/07

Сообщений 61 страница 90 из 272

61

сняла с себя майку, бегает ею размахивает. потом себя ею вытирает. приземлилась рядом с братом. прихрюкивает.
продолжает отбивать от себя муравьёв майкой

0

62

-------------------------------------------
Фанатка хД
Узнав о приезде любимой группы, кое-как собралась и решила поехать поглазеть на толпы у отеля и...может она увидит своих кумиров?
Подъехав к отелю озадачено смотрит по сторонам. Пытается разобраться в гуле.

0

63

Уже издалека слышал крики фанаток, немного волнуясь, ибо всегда боялся этой огромной толпы кобыл. Посмотрел в окно, закусывая губу и сводя брови,молясь,что все сейчас тут же пропадут и спокойно сможет пройти. Дождался, когда вылезут ребята, выходя самым последним, сразу чувствую больно сомкнувшиеся пальцы охранника чуть выше локтя. Прошел чуть дальше, беря маркер и невпопад чиркая по протянутым листочкам, билетам, афишам с их изображением. На несколько секунд поднял взгляд на толпу, заметив симпатичную брюнетку, которая выделялась своим спокойным поведением. Вскинул бровь, заинтересованно разглядывая ее и плетясь вперед из-за толчков Тоби

0

64

засунув руки в карманы, встала на мысочки,чтобы увидеть участников группы. Поймала на себе взгляд солиста. Улыбнулась пожав плечами. И перевела взгляд на следующего человека. Помотала головой из стороны в сторону..ибо от суматохи становилось тошно.

0

65

Не понравилось,что она отвела взгляд,чуть нахмурившись. Отвернул от нее голову,направляясь в отель. Зайдя в холл,развернулся к Тоби
-Приведи ее
Нахмурился,скрестив руки на груди и кивнув на выход. Кое-как описал внешний вид девчонки,беря свой ключ и не попращавшись с парнями,побежал к себе в номер,быстрей в душ xDD

0

66

Подошёл какой-то высокий плотный человек с женщиной. В них девушка узнала охранника группы и стилиста.
-Билл хочет с тобой пообщаться.- Сказала Франц с улыбкой
-Что?
Глаза полны удивление, внутри всё поднялось. Чувства смешанные.
-Пойдём. - Крепыш взял меня под руку и повёл к чёрному входу отеля.
-Но...если я не хочу?
-Ты не хочешь пообщаться с Биллом? Такой шанс очень редко выпадает девушкам..
-Но..
-Давайте без "но"

Девушка посмотрела испуганными и непонятливыми глазами на стилистку, отчего та нахмурилась в замешательстве. Вырываться уже не было смысла. Кэс поставили перед дверью в номер и постучали в неё. Девушка недовольно отдёрнула руку от охранника и нахмурившись посмотрела на Натали.

0

67

Услышал стук в дверь,выходя из душа и побыстрому одеваясь. Посмотрел на себя в зеркало,довольно улыбнулся сам себе и подмигнул. Подошел к двери,открывая ее и посмотрев на ту самую девушку,ухмыльнувшись. Покосился на стилистку и охранника,поведя бровью,чтобы те уже ушли
-Привет
Жестом пригласил девушку в номер

0

68

Внутри всё поднялось. В замешательстве вновь посмотрела на уже уходящих Натали и Тоби. Переминается с ноги на ногу, гнёт пальцы. Вновь посмотрев за спину, понимает что уже никого не осталось. Что-то промычала и прошла в номер. Оглянула помещение

0

69

Закрыл дверь,развернувшись к девушки и кладя ей руку на спину,провожая ее в гостиную
-Ты меня понимаешь?
Решил по странному выражению лица девушки,что она может иностранка и не знает немецкого

0

70

Внутри кольнуло. Девушка подумала что парень уже хочет приступить к делу.
По-моему чересчур хорошо...
Опустила вниз взгляд. Решила присесть на диван.

0

71

-Просто...ты меня боишься?
Усмехнулся,чувствуя как сам нервничает
Я потерял сноровку в общении с девушками
-Как тебя зовут?

0

72

-Эм..Кэс
Посмотрела на Билла,поправив шляпу.
Может он правда хочет просто общение
Мысли смутили

0

73

-А я Билл
Демонстративно закатил глаза,усмехнувшись
-Хочешь чего-нибудь?

0

74

Усмехнулась
-Очень приятно- мотнула головой.
-Сок..?
Пожала плечами

0

75

Посмотрел в минибар,доставая бутылку сока и наливая девушке в стакан
-Меня очень удивило,что ты,ну...ты слушаешь нас?

0

76

-Ну..слушаю..так же как и.. сэкондов..мм..и многие другие группы. почему удивило?

0

77

-Ну,ты вела себя так...в общем у меня никогда не было таких спокойных фанаток
Усмехнулся,пожав плечами и сев рядом с ней
-Ты понимаешь о чем я?

0

78

Рассмеялась
-Понимаю.
Взяла сок из рук парня. Сделала глоток.
-Как вам у нас в городе7

0

79

-Я только приехал,не знаю еще
Пожал плечами,тихо рассмеявшись и наблюдая за девушкой
-Надеюсь на то,что ты мне покажешь его
Лукаво улыбнулся

0

80

Вскинула брови. Вспомнив что уже вечер, ответила
-Могу сегодня ночью показать наш центр
Самодовольно улыбнулась

0

81

-Надеюсь,они заметят мою "пропажу" на ночь
Ухмыльнулся,пожав плечами
-Я осгласен

0

82

-Они? Как бы нас другие не заметили
поджала губы

0

83

-Я мастер маскировки
Тихо рассмеялся,вставая с дивана и подходя к чемоданам. Открыл один, доставая кепарик и куртку. Оделся,посмотрев на себя в зеркало и завязывая волосы в хвост,поднимая ворот куртки повыше
-Не узнать,да? xD

0

84

Подошла к парню, сделала ему пучок и убрала под кепку. Оглянулась на столик у зеркала. Заметила тоналку и замазала его родинку под губой. Отошла и посмотрела со стороны.
-Перчатки

0

85

-Что? Эм...у меня только с открытыми пальцами
Посмотрел на себя в зеркало,нахмурившись
-Боже,я никогда не буду коротко стричься

0

86

-Тогда придётся руки в карманах держать..Ну а так в принципе..ну если не приглядываться нормально.
Снова оценивающе посмотрела на парня

0

87

-Так,хочешь сказать меня всегда узнают? Ха
Покачал головой,чуть нахмурившись
-я могу очки одеть,но тебе придется меня вести

0

88

-Одень.
ДОждавшись пока парень оденет очки, сказала
-Ну, пошли.
Направилась к выходу

0

89

Такая деловая
Вскинул бровь,выходя из номера и потянув девушку к себе за руку
-Только тихо,мы же сбегаем
Усмехнулся,идя к лестнице и спускаясь вниз,благо номер был не очень высоко. Неуверенно посмотрел на стеклянные двери главного выхода,прикусывая губу
-МОжет,через черный?

0

90

Тихо хихикнула,искоса посмотрев через плечо на Билла
-Мы идём через чёрный, я же не собиралась тебя убивать
Огляделась по сторонам и направилась за уборщицей. Пройдя за ней к другому коридору оглянулась назад, дёрнула Билла за руку, увидев кого-то в чёрном. Быстро пробежались по коридору и оказались у выхода к помойкам. Сказала охраннику что идём покурить. Вышли. Зайдя за помойки,снова проверила обстановку. быстро прошмыгнули в подворотни.
-Всё, теперь надежда на удачу.
Улыбнулась,вдохнув свежего, почти ночного воздуха

0